安裝興大校友APP
享受校友的專屬福利

整合虛擬校友證、申請汽車通行證、申請圖書館入館服務以及查看所有校友的優惠訊息,所有相關訊息都可以在APP上進行查看,簡化申請流程,提供更完善的服務。

教學影片

興大校友APP各個操作功能說明,幫助您快速上手

Q&A

常見問題


無法登入興大校友APP?

因本校友資料庫來源為學籍系統,可能有資料缺失(缺身份證字號、生日、北法商校友部分無學籍)等問題,請填寫 線上問卷,我們將儘速處理,謝謝。

請問還可以申請實體校友證嗎?

自109/10/31起,不再發行實體校友證,請下載興大校友APP,改以虛擬校友證繼續提供相關服務。

請問以前申請的實體校友證還可以使用嗎?

(1)、 實體校友證如果是一般證,使用期限為五年,於使用期限內仍然有效。如以逾使用期限,則僅能做為悠遊卡之用。
(2)、 如果是永久證,則與虛擬校友證一樣有效。

校友信箱之後要如何申請?

本校提供校友申請使用G suite名額已用盡,配合Google政策回歸在校師生申請為限,將無法再提供校友此項服務申請。

是否可以申辦機車通行證?

依據本校「國立中興大學校園交通管理辦法」及「國立中興大學校園汽機車停車收費要點」,自110年1月1日起不提供校友申辦機車通行證之服務。

為什麼現在不能申辦汽車通行證?

110年通行證將於 109年12月 開放線上申請。

為什麼我曾經捐款,校友證卡別還是一般卡?

個人捐款部分如有金額不符情形,係因早期捐款資料未要求填寫身分證字號造成資料無法正確比對,敬請於興大校友APP留言,將盡快清查修正。

請問海外校友如何申請?

請下載『興大校友APP』,並成功登入,即完成註冊。