#1

SEO檢測項目

80
效能
85
無障礙功能
90
最佳做法
88
搜尋引擎最佳化
0–49
50–89
90–100

CPU健康狀況(健康)

硬碟健康狀況(健康)

記憶體健康狀況(健康)

網路狀態(健康)

#2

主機健康狀況

#3

資訊提供廠商

資通安全是指保護資訊系統的機密性、完整性及可用性,確保其不被未授權的人員存取、修改或破壞。在這個數字化時代,資通安全尤其重要,因為大量的敏感資料以及商業機密都存在於資料庫中。資通安全包含了許多方面,例如企業在建置系統時需要根據安全標準評估風險並建立安全技術,或者透過內部培訓確保員工對於安全風險及細節的了解。

生命週期概念是指從產品的設計開始,到開發、上線、運營、維護、升級、下架等所有階段中,都要不斷地針對資安進行檢測和修正,以達到最佳的資訊安全保障。因此,強大的生命週期管理和保護可以幫助企業及其產品持續鞏固強大的資安架構。

弱點掃描是用來發現系統中的安全漏洞,從而消除這些漏洞的技術。它透過搜尋應用和系統中的漏洞來減少隱患及潛在的風險。弱點掃描是保護企業及其業務、使用者免受侵害,並確保資料庫、作業系統和應用程序升級維護及時更新和擁有最新的安全補丁的關鍵保障手段。

品科技】透過降低攻擊面積,為客戶提供全方面的安全解決方案,在客戶全生命週期內隨時解決可能帶來的安全問題。我們提供強大的弱點掃描管理,包括定期掃描、自動化識別弱點、隨時獲得報告和以及更優秀的技術支援。非常引以為傲的是,我們的弱點掃描重要性管理和解決方案可以幫助客戶實現自動弱點檢測、及時修補漏洞的作用,讓客戶了解到自己的潛在問題並為其尋找最佳解決方案。【品科技】始終致力於讓客戶可以靈活、簡便地應付安全問題,並為客戶的業務增添價值。

品科技股份有限公司

電話:04-22770046

地址:台中市太平區永和街75號

信箱:service@pintech.com.tw

#4

弱點掃描檢測項目


  • 網域主機安全防護檢測
  • 惡意程式檢視檢測和防火牆檢測
  • 提供增強的反規避保護,防止有人試圖繞過 WAF(Web Application Firewall)。
  • 提供暴力攻擊保護,檢測並阻止 web 驗證暴力攻擊,不需要依賴任何狀態碼或日誌。
  • 提供所有基本的 ModSecurity 規則集。
  • 提供自動從網站移除惡意程式碼的功能。若網站受到威脅,規則將會即時移除惡意程式碼,不會觸碰任何系統代碼。這能夠保證客戶網站不受威脅,同時也能移除任何惡意程式碼。使用者可以在已經存在安全隱患的系統上使用規則,無需進行任何其它操作,只需安裝規則即可消除web 應用程式所受的安全威脅。
  • 提供威脅情報保護,根據其他客戶報告的即時攻擊進行保護。若客戶 A 遭受系統攻擊,任何使用完整規則的人都可以即時攔截該攻擊者。
  • 組態設定安全檢測和網路惡意活動檢視等。
  • 提供惡意 bot 保護。
  • 伺服主機弱點掃描檢測
  • 提供即時黑名單功能,支援協力廠商黑名單,例如 Spamhaus。
  • 提供針對 SQL 注入、XSS、CSRF、RFI、LFI 的增強保護規則。
  • 資訊安全風險現況評估
  • 提供拒絕服務保護,防止系統遭受拒絕服務攻擊。
  • 網路架構檢測
  • 原始碼檢測(Static Code Analysis,SCA)
  • 資訊設備組態基準檢測
  • 滲透測試(Penetration Test,PT)
  • 電子信箱檢測(Email Social Engineering)
  • 核心資通系統安全檢

#5

資通安全防護通過項目


網域主機安全防護檢測
惡意程式檢視檢測和防火牆檢測
提供增強的反規避保護,防止有人試圖繞過 WAF(Web Application Firewall)。
提供暴力攻擊保護,檢測並阻止 web 驗證暴力攻擊,不需要依賴任何狀態碼或日誌。
提供所有基本的 ModSecurity 規則集。
提供自動從網站移除惡意程式碼的功能。若網站受到威脅,規則將會即時移除惡意程式碼,不會觸碰任何系統代碼。這能夠保證客戶網站不受威脅,同時也能移除任何惡意程式碼。使用者可以在已經存在安全隱患的系統上使用規則,無需進行任何其它操作,只需安裝規則即可消除web 應用程式所受的安全威脅。
提供威脅情報保護,根據其他客戶報告的即時攻擊進行保護。若客戶 A 遭受系統攻擊,任何使用完整規則的人都可以即時攔截該攻擊者。
組態設定安全檢測和網路惡意活動檢視等。
提供惡意 bot 保護。
伺服主機弱點掃描檢測
提供即時黑名單功能,支援協力廠商黑名單,例如 Spamhaus。
提供針對 SQL 注入、XSS、CSRF、RFI、LFI 的增強保護規則。
資訊安全風險現況評估
提供拒絕服務保護,防止系統遭受拒絕服務攻擊。
網路架構檢測
原始碼檢測(Static Code Analysis,SCA)
資訊設備組態基準檢測
滲透測試(Penetration Test,PT)
電子信箱檢測(Email Social Engineering)
核心資通系統安全檢