• 與各校(系)友會聯合座談會
  • 校友總會第九屆第二次理監事會議
  • 薛校長拜訪美東(紐約、紐澤西)、中西部校友會
  • 恭賀蔡其昌校友當選校友會第九屆理事長
  • 悠遊卡型校友證來囉!
  • 興翼計畫獎助學金募集說明
中‧心‧快‧訊
畢業生離校系統個人資料提供同意聲明
本同意書說明國立中興大學(以下簡稱本校)將如何處理本表單所蒐集到的個人資料。
當您點選確認鍵時,表示您已閱讀、瞭解並同意接受本同意書之所有內容及其後修改變更規定。若您未滿二十歲,應於您的法定代理人閱讀、瞭解並同意本同意書之所有內容及其後修改變更規定後,方得使用本服務,但若您已接受本服務,視為您已取得法定代理人之同意,並遵守以下所有規範。
一、 基本資料之蒐集、更新及保管
1. 本校蒐集您的個人資料在中華民國「個人資料保護法」與相關法令之規範下,依據本校【隱私權政策聲明】,蒐集、處理及利用您的個人資料。
2.      請於申請時提供您本人正確、最新及完整的個人資料。
3.      本校因執行業務所蒐集您的個人資料包括姓名、性別、出生年月日、身份證字號、服務單位、職稱、聯絡方式(電話、住址、E-Mail)等。
4.      若您的個人資料有任何異動,請主動向本校申請更正,使其保持正確、最新及完整。
5.      若您提供錯誤、不實、過時或不完整或具誤導性的資料,您將損失相關權益。
6.      您可依中華民國「個人資料保護法」,就您的個人資料行使以下權利:
(1) 請求查詢或閱覽。(2)製給複製本。(3) 請求補充或更正。(4) 請求停止蒐集、處理及利用。(5) 請求刪求。
但因本校執行職務或業務所必須者,本校得拒絕之。若您欲執行上述權利時,請參考本校【隱私權政策聲明】之個人資料保護聯絡窗口聯絡方式與本校連繫。但因您行使上述權利,而導致權益受損時,本校將不負相關賠償責任。
二、 蒐集個人資料之目的
1.      本校為執行校友聯絡及服務之相關業務,及政府部會執行有關畢業生專案資料提供,需蒐集您的個人資料。
2.      當您的個人資料使用方式與當初本校蒐集的目的不同時,我們會在使用前先徵求您的書面同意,您可以拒絕向本校提供個人資料,但您可能因此喪失您的權益。
3.      本校利用您的個人資料期間為即日起至永久保存,利用地區為台灣地區。
三、 基本資料之保密
您的個人資料受到本校【隱私權政策聲明】之保護及規範。本校如違反「個人資料保護法」規定或因天災、事變或其他不可抗力所致者,致您的個人資料被竊取、洩漏、竄改、遭其他侵害者,本校將於查明後以電話、信函、電子郵件或網站公告等方法,擇適當方式通知您。
四、 同意書之效力
1.      當您點選確認鍵時,即表示您已閱讀、瞭解並同意本同意書之所有內容,您如違反下列條款時,本校得隨時終止對您所提供之所有權益或服務。
2.   本校保留隨時修改本同意書規範之權利,本校將於修改規範時,於本校網頁(站)公告修改之事實,不另作個別通知。如果您不同意修改的內容,請勿繼續接受本服務。否則將視為您已同意並接受本同意書該等增訂或修改內容之拘束。
3.   您自本同意書取得的任何建議或資訊,無論是書面或口頭形式,除非本同意書條款有明確規定,均不構成本同意條款以外之任何保證。
五、  準據法與管轄法院
本同意書之解釋與適用,以及本同意書有關之爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以臺灣臺中地方法院為管轄法院。

Copyright ® 中興大學校友中心 Alumni Center, NCHU
地址:台中市402南區興大路145號  電話:04-22840249  傳真:04-22854119  E-mail :alumni@nchu.edu.tw   您是第1212922位的訪客