活動花絮活動內容
中興大學上海EMBA學生會暨校友聯誼會2018年春酒活動暨第三屆學生會校友聯誼會會長交接活動
活動時間: 2018-03-24(六) AM12:0 至 2018-03-24(六) PM24:0 活動地點:  
活動照片:   活動影音:  
相關連結:   發公告者: 超級管理員 
活動內容:
上海EMBA學生會暨校友聯誼會於3月24日在上海華東師範大學秋林閣餐廳舉辦2018年春酒活動,會中進行第三屆學生會校友聯誼會會長交接活動,新任會長謝肇峰校友在EMBA紀信義執行長見證下從劉正德前會長手中接受印信延續傳承。交接典禮邀請華東及華南地區近100位EMBA校友熱情參與。
新任會長謝肇峰校友在致詞中感謝劉正德前會長對於在華東地區興大校友的服務與付出,凝聚了興大校友的向心力;新任會長謝肇峰校友為翔億股份有限公司的總經理,為人熱心誠懇,極具使命感與責任心,相信上海EMBA學生會暨校友聯誼會在他的帶領下,將會持續蓬勃發展。



Copyright ® 中興大學校友中心 Alumni Center, NCHU
地址:台中市402南區興大路145號  電話:04-22840249  傳真:04-22854119  E-mail :alumni@nchu.edu.tw   您是第1452792位的訪客