活動花絮活動內容
恭喜本校傑出校友吳明富學長、莊嘉郁學長榮獲金商獎
活動時間: 2017-11-01(三) AM8:0 至 2017-11-01(三) PM17:0 活動地點:  
活動照片:   活動影音:  
相關連結:   發公告者: 超級管理員 
活動內容:
中華民國全國商業總會於11/1下午於福華大飯店盛大舉辦第 71 屆商人節暨「金商獎」頒獎典禮,51 位(家)優良外國駐華商務單位、優良商人、優良外商、優良創新老店、以及在地深耕獎得主,在熱烈掌聲中接受表揚。
本校第14屆傑出校友吳明富學長(公行系,65級)所經營的上洋產業股份有限公司,由吳國華總經理獲得優良商人獎項。本校第18屆傑出校友莊嘉郁學長(生機系69級)擔任樺欣機械工業股份有限公司董事長,亦榮獲本屆優良商人獎項。二位校友獲獎實至名歸,也在時代的洪流樹立標竿,服務台灣社會,開創全球新視野。

◎吳明富校友


◎莊嘉郁校友
 
Copyright ® 中興大學校友中心 Alumni Center, NCHU
地址:台中市402南區興大路145號  電話:04-22840249  傳真:04-22854119  E-mail :alumni@nchu.edu.tw   您是第1426396位的訪客