活動花絮活動內容
馬來西亞興北校友會第43屆興北之宴
活動時間: 2017-07-08(六) AM10:0 至 2017-07-08(六) PM16:0 活動地點: 馬來西亞吉隆坡 
活動照片:   活動影音:  
相關連結:   發公告者: 超級管理員 
活動內容:
       馬來西亞校友會「第43屆興北之夜」於7月8日晚間在吉隆喜來登酒家隆重舉行,本次師長參訪團由中興大學黃振文副校長和校友總會蔡其昌理事長領隊,台北大學由林道通代理校長及校友總會謝士滄理事長領隊,包含校友中心施因澤主任共有60名校友及師長赴馬參與此次盛會。
      「興北之宴」為馬來西亞校友會年度聚會,是行之有年的傳統,每年吸引數百名校友共襄盛舉。近年來馬來西亞校友會安排了更多豐富的活動,讓年度聚會越來越多元。例如辦理陳嘉庚杯頒獎典禮,除了要激發大眾對華文教育的重視之外,最主要還是受陳嘉庚先生「克已奉公、匡扶正義、興辦教育」的精神感召,期許能勇於樹立社會正面價值觀。在餐會後,邀請黃振文副校長進行「農業廢棄物循環利用的展望」專題演講;李會長非常用心,希望借重黃副校長的學識和經驗,以及本校的農業研究在國際上有舉足輕重的影響力,分享給馬來西亞的民眾與社會,這也是本校持續善盡世界公民責任的例證。


(圖片來源:馬來西亞校友會FB)

Copyright ® 中興大學校友中心 Alumni Center, NCHU
地址:台中市402南區興大路145號  電話:04-22840249  傳真:04-22854119  E-mail :alumni@nchu.edu.tw   您是第1213301位的訪客