活動花絮活動內容
5/1休假一天
活動時間: 2013-05-01(三) AM0:0 至 2013-05-01(三) PM23:59 活動地點: 全校 
活動照片:   活動影音:  
相關連結:   發公告者: 管理員 
活動內容:
11局上,首名打者高國輝獲保送,正規9局毫無表現的曼尼經過纏鬥,硬是把邱俊瑋送來第8球撈成左外野平射砲,拿回2分領先,象迷雖眼見戰況生變,仍一同為曼尼開轟而瘋狂,犀牛隨後又追加2分保險。

曼尼賽後透過翻譯表示,那個打席因為換了投手,他一直在抓投手的節奏,轟出全壘打前,投手的動作讓他等很久,他也重新調整節奏,當那球一過來,他覺得「感覺來了!」能打這麼平倒是很意外。

犀牛洋投希克用98球投完6局,只挨3安無失分,對象連續14局未失分,單場9K追平個人在中職單場最多,蔡明晉、林正豐各接手1局,都讓象隊3上3下,9局下柴克「關門」不成,反被象隊以3安、2犧牲打扳平進入延長賽。

犀牛此役的二壘、游擊由陳凱倫、林瑋恩搭檔先發,徐總認為兩位小將的表現都不錯,林瑋恩更在10局下施展大聯盟級的美技,撲下王峻杰眼看是安打的球,守住2:2的和局,後來才有曼尼的致勝轟。棒次在曼尼之後的林益全又敲3安打,本季第5次猛打賞。

本季9次滿場 牛象戰4次

此役是本季第7場延長賽,犀牛在延長賽3勝1敗1和,象隊則在3連勝後吞下首敗。

風城昨天締造本季已戰37場中的第9場滿場,其中犀牛參與7戰,成為最有人氣球隊;牛象戰包辦4場滿場,是目前最賣座的對戰組合。

Copyright ® 中興大學校友中心 Alumni Center, NCHU
地址:台中市402南區興大路145號  電話:04-22840249  傳真:04-22854119  E-mail :alumni@nchu.edu.tw   您是第1426372位的訪客