活動花絮活動內容
馬來西亞興北校友會第42屆興北之夜
活動時間: 2016-07-23(六) PM19:0 至 2016-07-23(六) PM22:0 活動地點: 馬來西亞吉隆坡瑞園飯店 
活動照片:   活動影音:  
相關連結:   發公告者: 超級管理員 
活動內容:
馬來西亞校友會「第42屆興北之夜」於7月23日晚間在吉隆坡瑞園飯店隆重舉行,本次師長參訪團由中興大學校友總會主辦,中興大學由薛富盛校長及校友總會林萬年理事長領隊,台北大學由李承嘉副校長及校友總會謝士滄理事長領隊,共有28名校友及師長赴馬參與此次盛會。
馬來西亞校友會李玉平會長特別於「興北之夜」晚會前為黃振文副校長安排「有機農場管理策略」專題演講;李會長非常用心,希望借重黃副校長的學識和經驗,以及本校在有機農業的研究,在國際上有舉足輕重的影響力,分享給馬來西亞的民眾與社會,這也是本校持續善盡世界公民責任的例證。
此次「興北之夜」活動內容包括新卸任會長交接、興北校友會會徽設計比賽、陳嘉庚杯全國獨中統考成績優秀獎、才藝表演及摸彩等活動。李玉平會長、林文耕副會長及甘晧亮籌委主席等多位校友及顧問們的用心與付出,讓今年的活動豐富而多元,盛況空前。
7月24日早上8點進行與馬來西亞校友會的李玉平會長及顧問們展開雙方的合作交流論壇,參加者包括薛富盛校長、林萬年理事長、黃振文副校長、蘇武昌學務長、施因澤主任,以及台北大學的李承嘉副校長、謝士滄理事長等共有25位各領域代表,討論主題從獎學金、入學招生、產學合作、協助創業等,雙方在此次會談中獲益良多。
隨後進行與巴生中華獨立中學及芙蓉中華中學的締結策略聯盟簽約儀式,這兩個中學分別成立於1911及1913年,歷史悠久,學生素質與學風極佳,對本校評價很高,也有許多本校的校友,未來大家的合作可望更進一深化。中午與馬來西亞校友及獨中代表餐敘,藉由餐敘讓母校師長及馬來西亞校友能增進彼此的認識,並能交流校務及會務推展的意見。


Copyright ® 中興大學校友中心 Alumni Center, NCHU
地址:台中市402南區興大路145號  電話:04-22840249  傳真:04-22854119  E-mail :alumni@nchu.edu.tw   您是第1330909位的訪客